FIXED: Hochladen von Bildern geht nicht

Hier könnt Ihr Eure Ideen und Kritik zur Site loswerden

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Benutzeravatar
schleiereule
Elite-Member
Beiträge: 1460
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 00:00
Wohnort: Frankfurt/Main

FIXED: Hochladen von Bildern geht nicht

Beitrag von schleiereule » Mi 10. Mär 2010, 21:35

Beim Hochladen eines Bilds ins VPedia Wiki kommt bei mir immer " Die Website kann diese Seite nicht anzeigen. (HTTP 500)", das Hochladen klappt derzeit also nicht.

Das Bild, das ich Hochladen möchte, ist ein JPG mit 100KB, also nichts Ungewöhnliches.
Zuletzt geändert von schleiereule am Do 11. Mär 2010, 20:03, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Senbei-Sama
Admin
Beiträge: 4596
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Senbei-Sama » Do 11. Mär 2010, 19:04

Schau ich mir am Wochenende an. Schick mir mal bitte nen Reminder.
BEMANI-oldschool-MANIAC

Benutzeravatar
akku
Elite-Member
Beiträge: 2643
Registriert: Do 6. Jan 2005, 00:00
Kontaktdaten:

Beitrag von akku » Do 11. Mär 2010, 19:36

Faule Admins ftw. :|

hanzi
localhorst
Beiträge: 1383
Registriert: Sa 8. Jul 2006, 23:00
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von hanzi » Fr 12. Mär 2010, 19:32

Ordnerberechtigungen korrigiert, schau mal obs nun geht.

Benutzeravatar
schleiereule
Elite-Member
Beiträge: 1460
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 00:00
Wohnort: Frankfurt/Main

Beitrag von schleiereule » Fr 12. Mär 2010, 20:52

hanzi hat geschrieben:Ordnerberechtigungen korrigiert, schau mal obs nun geht.
Danke, hanzi. Das allein war's scheinbar noch nicht, das Hochladen geht immer noch nicht.

Benutzeravatar
Grimmi Meloni
Admin
Beiträge: 4428
Registriert: So 8. Jun 2003, 23:00
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitrag von Grimmi Meloni » Di 16. Mär 2010, 18:20

akku hat geschrieben:Unsere Admins haben auch noch ein Leben neben VP
fixed

@Rest: Ich schaue es mir an.

Benutzeravatar
Senbei-Sama
Admin
Beiträge: 4596
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Senbei-Sama » Mi 17. Mär 2010, 20:20

Grimmi Meloni hat geschrieben:@Rest: Ich schaue es mir an.
Danke. Hatte mir das am WE auch schonmal angesehn und konnte seitens der Wiki-Einstellungen keinen Fehler finden. Habe diesbzgl. auch nichts geändert.
BEMANI-oldschool-MANIAC

hanzi
localhorst
Beiträge: 1383
Registriert: Sa 8. Jul 2006, 23:00
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von hanzi » Mi 17. Mär 2010, 20:31

Fixed. PHP wollte noch die XML-Funktionalität, Imagemagick wollte noch ein paar Extrawürste. Wie dem auch sei, es funktioniert nun alles und zwar so wie es sollte.

Gesperrt

Zurück zu „VierPfeile.de-Diskussionsforum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast