Neues aus der Gerüchteküche

Tipps, Techniken und Diskussion um das Gameplay von In The Groove

Moderator: Moderatoren

Was haltet ihr von der Idee PIU und ITG zu verschmezen?

Super, da arbeiten die fähigsten Leute endlich zusammen!
12
48%
Nette Idee, aber ich bin skeptisch ob da was brauchbares bei rauskommt.
7
28%
Schwer zu sagen, erstmal abwarten wie das Spiel wird.
6
24%
Gar nix, ich mag beide Spiele nicht.
0
Keine Stimmen
 
Abstimmungen insgesamt: 25

Benutzeravatar
spacemausl
Member
Beiträge: 60
Registriert: Do 20. Mai 2004, 23:00
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von spacemausl » Mi 10. Jan 2007, 14:05

Ich fänd einen neuen Piu auch klasse :D
Auf dem Piu von Vossens Arcade hätt ich am liebsten ewig weitergespielt!!
Die Schrittcombos sind endlich mal was anderes als die üblichen 4-Pad-Sachen und die Musik fand ich auch sehr lustig ^^

Vielleicht gibts dann endlich mal ein brauchbares Metallpad für zuhause, wenn es nämlich Piu-Home nicht nur mit ner Softmatte geben würde hätt ich das schon längst bestellt....
Oder gibts doch ein Metall-Pad dafür?? *fragend zum Vierpfeile-Orakel guck*

*wink
Spacemausl

-TigerYoshiki-
Turnier-Champion 2004
Beiträge: 1971
Registriert: Mo 27. Okt 2003, 00:00
Wohnort: Ginsheim-Gustavsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von -TigerYoshiki- » Mi 10. Jan 2007, 14:12

spacemausl hat geschrieben:Oder gibts doch ein Metall-Pad dafür?? *fragend zum Vierpfeile-Orakel guck*
Soweit ich weiß, kann man doch die CF dafür benutzen.

Benutzeravatar
Senbei-Sama
Admin
Beiträge: 4596
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Senbei-Sama » Mi 10. Jan 2007, 15:05

BEMANI-oldschool-MANIAC

Schmichel
Admin
Beiträge: 4482
Registriert: Sa 8. Nov 2003, 00:00
Wohnort: Lotte / Osnabrück
Kontaktdaten:

Beitrag von Schmichel » Mi 10. Jan 2007, 16:46

-TigerYoshiki- hat geschrieben:
spacemausl hat geschrieben:Oder gibts doch ein Metall-Pad dafür?? *fragend zum Vierpfeile-Orakel guck*
Soweit ich weiß, kann man doch die CF dafür benutzen.
Geht, wenn man eine CF Version 2 ohne Arcademod hat, Spacemausl hat allerdings die CF mit Arcademod ;) Davon abgesehen passen die Abmessungen nicht, die Diagonalpads auf den Automaten sind 11"*13" und nicht 11"*11" groß wie bei der CF.

Michael
Offizieller Ansprechpartner von Step Revolution für den Vertrieb von StepManiaX in Europa.

-TigerYoshiki-
Turnier-Champion 2004
Beiträge: 1971
Registriert: Mo 27. Okt 2003, 00:00
Wohnort: Ginsheim-Gustavsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von -TigerYoshiki- » Mi 10. Jan 2007, 17:32

Schmichel hat geschrieben:
-TigerYoshiki- hat geschrieben:
spacemausl hat geschrieben:Oder gibts doch ein Metall-Pad dafür?? *fragend zum Vierpfeile-Orakel guck*
Soweit ich weiß, kann man doch die CF dafür benutzen.
Geht, wenn man eine CF Version 2 ohne Arcademod hat, Spacemausl hat allerdings die CF mit Arcademod ;) Davon abgesehen passen die Abmessungen nicht, die Diagonalpads auf den Automaten sind 11"*13" und nicht 11"*11" groß wie bei der CF.

Michael
Hab ja auch die mit AC-Mod bin nur zu faul die abzumontieren. -.-
Und so eng braucht man das mit den Diagonalpads nicht sehen. Es muss ja nicht immer detailgenau sein (oder doch?). Besser als noch mehr Pads in der Wohnung rumstehen zu haben. *g*

Benutzeravatar
Rodent
Elite-Member
Beiträge: 1325
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:00
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Rodent » Mi 10. Jan 2007, 18:28

wer weiss, vielleicht wird es eines tages gute hardpads zu gutem preis auf dieser erde geben.

Eine CF kann ein PIU Pad nicht ersetzen IMO,
besonders bei 2-stelligen Schwierigkeitsgraden merkt man, daß einem je 5cm pro diagonal-pad fehlen.

lg
alex

Benutzeravatar
spacemausl
Member
Beiträge: 60
Registriert: Do 20. Mai 2004, 23:00
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von spacemausl » Fr 12. Jan 2007, 14:11

ich hab meine cf-pads ja extra gekauft weil ich an denen nicht schrauben muss :lol:
ich wär also eher der typ für ein weiteres pad, ist ja auch noch etwas platz in der wohnung *ggg

Benutzeravatar
Biohazard
Elite-Member
Beiträge: 1254
Registriert: Mo 8. Nov 2004, 00:00
Wohnort: Worms, Rheinland-Pfalz
Kontaktdaten:

Beitrag von Biohazard » Sa 13. Jan 2007, 00:25

Zur Zeit wird man um ein Selbstbau nicht kommen, aber wir haben hier ja ein paar Experten dafür. ;)
#myanarchy @ QuakeNet
#vierpfeile @ QuakeNet

[url=http://www.youtube.com/Biohazard83][size=100][b]Meine YouTube-Videos[/b][/size][/url]

Fossi
Resident
Beiträge: 102
Registriert: Mi 5. Jul 2006, 23:00
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Fossi » So 14. Jan 2007, 22:35

mehr pads = mehr spass. piu doubles wuerd ich mitnehmen.

und ansonsten wuerd mich ein 2x2 pad modus (16/20 pfeile) noch ziemlich interessieren. muesste man sich halt nur was sinnvolles als darstellung ausdenken.

Benutzeravatar
Syken
Grillmeister 2015
Beiträge: 478
Registriert: Sa 9. Sep 2006, 23:00
Wohnort: Schortens
Kontaktdaten:

Beitrag von Syken » Mo 15. Jan 2007, 23:44

Biohazard hat geschrieben:Zur Zeit wird man um ein Selbstbau nicht kommen, aber wir haben hier ja ein paar Experten dafür. ;)
Ich sag nur gib mir Schweißgerät, Stahl, Holz, Plexiglas und Schrauben!

Antworten

Zurück zu „ITG Gameplay“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast