Tanzmatte spinnt bei ITG rum. Hilfe

Tipps, Techniken und Diskussion um das Gameplay von In The Groove

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
kermesite
Member
Beiträge: 98
Registriert: Sa 2. Apr 2005, 23:00
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Tanzmatte spinnt bei ITG rum. Hilfe

Beitrag von kermesite » So 29. Jun 2008, 10:27

Guten Morgen,

ich brauche mal euren Rat oder nen Tipp warum meine Matte spinnt.

Also ich habe eine TX4000, welche auch bis vor ein paar Wochen super gefunzt hat. Ich habe mir neulich das ITG 3 Pack gezogen und geladen und seit dem spinnt meine Matte rum.

Fehler sieht so aus:

Ich fange an zu steppen und dann kommt die Meldung oben links in der Ecke "Automatische Erkennung Joystick aktiv oder halt inaktiv" Sprich das Pad schaltet sich aus und nach einigen Stepps wieder an.

Ich dachte ok vielleicht liegt es am ITG 3 PAck und habe dieses rausgeworfen. Dann ging es wieder. Habe mir dann noch mal alles gedownloadet und installiert und ging dann auch. Aber seit Gestern spinnt das PAd wieder und ich verzweifle daran.

Habe dann mal alle Pfeile ausgetauscht und innen drin alles gesäubtert aber geht immer noch nicht.

Jemand ne Idee was das ist oder ist mein Pad nun im Eimer? Habe es gerade mal nen Jahr und davon habe ich die letzten 9 Monate kaum gespielt. Erst seit gut 6 Wochen zocke ich regelmäßig. Kann doch nciht sein, dass das reicht um das Pad zu schrotten oder.

Bitte Hilfe, wenn einer weis wie ich das weg bekomme.

Danke

Anna
<p align="center"><a href="http://www.mangaszene.com/"><img src="http://mangaszene.com/cms/images/banners/AH_banner_468x60.gif"></a></p>

Benutzeravatar
xXDarkXx
Member
Beiträge: 31
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 23:00
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von xXDarkXx » So 29. Jun 2008, 13:32

also ...... ich hab da zwar keine ahnung von .... aber ich glaub das is einfach Spiel fehler wegen diesem ITG 3 Pack .... wirf es einfach nochma raus und test und wenns dann wieder geht weiste das es an dem Pack liegt
[img]http://img357.imageshack.us/img357/3408/vierpfeileds7.jpg[/img]
In The Groove Rules , Mein ein geschätzes können : Anfänger :P , Mein Spaßfaktor : 80 %

Benutzeravatar
Biohazard
Elite-Member
Beiträge: 1254
Registriert: Mo 8. Nov 2004, 00:00
Wohnort: Worms, Rheinland-Pfalz
Kontaktdaten:

Beitrag von Biohazard » So 29. Jun 2008, 18:34

Ich habe dasselbe Problem und kann schonmal sagen, dass es nicht an dem Pack liegt.
Dieses habe ich noch nicht einmal heruntergeladen und betreibe derzeit ITG ohne Custom Songs.

Eine zeitlang kann man gut spielen und irgendwann klinkt sich das Pad kurz aus.
USB Gerät meldet sich neu an und schon geht es wieder.

Ich habe schon lange kein StepMania mehr gespielt, aber ich bin mir sehr sicher, dass dasselbe Problem auftreten wird.
Irgendwas scheint an der Kombination Pad mit PC nicht in Ordnung zu sein.
An Konsolen hingegen geht es hervorragend.


Zusätzlich habe ich noch das Problem, dass am Fernseher irgendwann die Farbe verschwindet, während ich spiele.
So ganz ohne Farben sind die Pfeile schwer zu erkennen und verschwimmen stark mit dem Hintergrund, aber nunja, was soll ich machen...
#myanarchy @ QuakeNet
#vierpfeile @ QuakeNet

[url=http://www.youtube.com/Biohazard83][size=100][b]Meine YouTube-Videos[/b][/size][/url]

Benutzeravatar
kermesite
Member
Beiträge: 98
Registriert: Sa 2. Apr 2005, 23:00
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von kermesite » So 29. Jun 2008, 19:30

@ Bio:

ICh kann dir versichern das der Fehler auch bei Stepmania auftritt. Habe Stepmania 3.9 und 4 auf dem rechner und habe es in beiden getestet und überall das gleiche Prob.

Habe bald nen neues Pad mal sehen ob das dann besser geht.
<p align="center"><a href="http://www.mangaszene.com/"><img src="http://mangaszene.com/cms/images/banners/AH_banner_468x60.gif"></a></p>

The_Basilisc
Member
Beiträge: 55
Registriert: Mi 14. Mär 2012, 19:18

Re: Tanzmatte spinnt bei ITG rum. Hilfe

Beitrag von The_Basilisc » Mo 26. Mär 2012, 13:04

Ich habe heute mein dance pad bekommen Tx1501 und hab keinen plan wie ich das richtig anschließen soll habs mit ein paar varianten versucht aber irwie erkennt er das nicht mein notebook beziehungsweise nimmt es gar nicht an

The_Basilisc
Member
Beiträge: 55
Registriert: Mi 14. Mär 2012, 19:18

Re: Tanzmatte spinnt bei ITG rum. Hilfe

Beitrag von The_Basilisc » Mo 26. Mär 2012, 17:15

wie man es anschließt hab ich raus bekommen er nimmts trzd nicht an :evil:

Schmichel
Admin
Beiträge: 4496
Registriert: Sa 8. Nov 2003, 00:00
Wohnort: Lotte / Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Tanzmatte spinnt bei ITG rum. Hilfe

Beitrag von Schmichel » Mo 26. Mär 2012, 18:31

Welches Betriebssystem nutzt Du? Unter Windows solltest du zumindest das übliche "DingDong" Geräusch hören, welches immer beim anschliessen eines USB Gerätes ertönt. Bei nem MAC mit OSX gibts keine akustische Bestätigung beim Einstecken, da sollte es aber direkt funktionieren. In Stepmania/ITG musst Du dann noch in den Optionen und das Pad zuweisen, das hast du gemacht?

Michael
Offizieller Ansprechpartner von Step Revolution für den Vertrieb von StepManiaX in Europa.

Benutzeravatar
Lucie
Elite-Member
Beiträge: 1143
Registriert: So 25. Apr 2010, 22:12
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Tanzmatte spinnt bei ITG rum. Hilfe

Beitrag von Lucie » Mo 26. Mär 2012, 19:30

Ist das nicht dieses komische Alte Pad wo man erstmal die beiden Tasten an der controllbox + Oben Taste gleichzeitig Drücken muss?
Kann mich da dunkel an etwas erinnern. (und ja, die Verrenkung sieht komisch aus)

The_Basilisc
Member
Beiträge: 55
Registriert: Mi 14. Mär 2012, 19:18

Re: Tanzmatte spinnt bei ITG rum. Hilfe

Beitrag von The_Basilisc » Do 5. Apr 2012, 12:43

Es lag an der kontroll box der verkäufer hat mir ein neues kabel geschickt umsonst was nur für pc ist jetzt funktioniert es und ja für die zukunft falls ich wieder fragen kann betriebs sys. windows xp dance pad tx1501 wobei ich da ee fragen wollte obs pfeile für das pad aus lexan gibt

Antworten

Zurück zu „ITG Gameplay“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast