NEUE DDR-LOCATION!!!

Erfahrungen und Neuigkeiten rund um Machine Dance in Spielhallen

Moderator: Moderatoren

Fireflake
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: Mo 28. Jun 2004, 23:00
Kontaktdaten:

NEUE DDR-LOCATION!!!

Beitrag von Fireflake » Mi 5. Jan 2005, 19:29

Geh ich doch heute unlängst ins Gasometer, Megaplex, steht da ganz oben bei der Sky Mall ein DDR-Automat!!!!

Gerätetyp: EuroMix 2

Greeeeeetz, hope 2 see ya!!!

Fireflake

Benutzeravatar
jan4444
VP Insider 2004
Beiträge: 625
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Trebur bei Frankfurt

Beitrag von jan4444 » Mi 5. Jan 2005, 19:57

Wo ist das?
DDR is the best!!!
Show me your Moves!!!

Benutzeravatar
Senbei-Sama
Admin
Beiträge: 4590
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Senbei-Sama » Mi 5. Jan 2005, 20:03

Wien >_>
BEMANI-oldschool-MANIAC

Benutzeravatar
SLAINE
Elite-Member
Beiträge: 1675
Registriert: So 28. Sep 2003, 23:00
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von SLAINE » Do 6. Jan 2005, 00:18

ja echt mal!!!
schande über dein haupt, erst mit der überschrift so ne welle machen!
dann so "furz-infos" raushauen.
"ja klar, jede wurst weiß wo das "megaplex(gasometer)" ist, oben bei der "sky Mall" halt..."

ARGH...
da kann ich auch schreiben, "ey, leute hier im 45rpm auf d4 upper floor next 2 the wonderland overbeat, nahe der 70th wall, da gibbet jetz nen "groove style" händler der verkauft metalpads über "tinky winky""

8O

aber wenn senbei recht behält interessiert es mich dann eh nicht. is ja fast übersee. :P
[img]http://ssm-clan.de/data/pics/1658_SSM.gif[/img]

T3h_Maddi
Resident
Beiträge: 789
Registriert: Mi 29. Okt 2003, 00:00
Wohnort: Geislingen bei Balingen
Kontaktdaten:

Beitrag von T3h_Maddi » Do 6. Jan 2005, 10:53

Also von meiner neuen Lokation aus sinds "nur" 722 KM. Ich glaube da geh ich lieber irgendwo in der Schweiz zocken aber gleich so weit aber hey wer da Wohnt.
Ja verdammt ich lebe noch! XD

Benutzeravatar
david_of_the_future
Member
Beiträge: 57
Registriert: Fr 6. Aug 2004, 23:00
Wohnort: Nettetal
Kontaktdaten:

Beitrag von david_of_the_future » Do 6. Jan 2005, 21:56

ich hatte zuerst gedacht im gasometer in oberhausen....
das wär schön.... *träum*
aber dann geh ich lieber ins giga center in köln. :lol:

poldi
Member
Beiträge: 45
Registriert: Sa 7. Feb 2004, 00:00
Wohnort: Ampfing (Bayern)
Kontaktdaten:

Beitrag von poldi » Do 6. Jan 2005, 22:13

hmm mit bahn kostet mich der spass kanpp 130€ an fahrkosten.

nächsten monat mal gucken was vom gehalt übrig bleibt *G*

Benutzeravatar
Softeis
Deutsche Meisterin im Machine Dance 2006
Beiträge: 457
Registriert: Di 13. Jan 2004, 00:00
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Beitrag von Softeis » Do 6. Jan 2005, 23:30

*lol* *handheb* Für Neid-Flame-Spammen! *blick zu Slaine*

Ähm... Ja... Wien? Ich mag Wien. 8O

Benutzeravatar
Rodent
Elite-Member
Beiträge: 1325
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:00
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Rodent » Fr 7. Jan 2005, 00:35

das wäre dann der zweite und somit einzige DDR Automat in Wien :)

(ironie im satz - war ja mal einer im games world auf mariahilfer str, hat aber konkurs gemacht)

endlich was in Wien!!!! Wie Geil!!

könn man ja dan mal bald treffen dort organisieren.

lg
alex

Benutzeravatar
sh4dow
Resident
Beiträge: 520
Registriert: Mo 16. Feb 2004, 00:00
Wohnort: linz
Kontaktdaten:

Beitrag von sh4dow » Fr 7. Jan 2005, 10:58

also das freut mich irrsinnig - das heißt wenn ich in den ferien mal wieder heimfahr werd ich dem automaten einen besuch abstatten :)

Benutzeravatar
RahDick
Resident
Beiträge: 204
Registriert: Mo 6. Okt 2003, 23:00
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von RahDick » Fr 7. Jan 2005, 23:51

W00t, den muss ich doch glatt mal bezocken, wenn ich das nächste mal in Wien bin.

Benutzeravatar
JayDee
Resident
Beiträge: 207
Registriert: Mo 14. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Dortmund

Beitrag von JayDee » Sa 8. Jan 2005, 16:36

Gasometer, mist hab gedacht das wär Oberhausen *g* .. komisch dass die im Centro noch nix haben ?

Benutzeravatar
david_of_the_future
Member
Beiträge: 57
Registriert: Fr 6. Aug 2004, 23:00
Wohnort: Nettetal
Kontaktdaten:

Beitrag von david_of_the_future » So 9. Jan 2005, 01:57

ein Automat in centro wäre doch die location überhaubt im ruhrgebiet..
aba es is nicht so

Benutzeravatar
Grimmi Meloni
Admin
Beiträge: 4428
Registriert: So 8. Jun 2003, 23:00
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitrag von Grimmi Meloni » So 9. Jan 2005, 11:27

Es war aber mal einer dort. In einer Namco Station die es dort wohl gegeben haben soll. Aber zumindest von meiner Seite alles unconfirmed. Als ich mich danach auf die Suche begeben habe, gabs das Namco Center wohl schon lange nicht mehr.

Benutzeravatar
boldo
Deutscher Meister im Machine Dance 2006
Beiträge: 306
Registriert: Do 10. Jun 2004, 23:00
Wohnort: passau
Kontaktdaten:

Beitrag von boldo » So 9. Jan 2005, 12:06

Das könnte man doch glatt in die Arcademap eintragen :wink:

Antworten

Zurück zu „Arcade“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste