How to dismantle an arcade pad (Bilder)!

Erfahrungen und Neuigkeiten rund um Machine Dance in Spielhallen

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
boldo
Deutscher Meister im Machine Dance 2006
Beiträge: 306
Registriert: Do 10. Jun 2004, 23:00
Wohnort: passau
Kontaktdaten:

How to dismantle an arcade pad (Bilder)!

Beitrag von boldo » So 26. Jun 2005, 15:23

hi ,

hab gestern nacht mal in google rumgesurft und eine Seite gefunden auf der ein ein Arcadebesitzer sein pad sauber macht ,hierbei dokumentiert er mit Bilder den gesamten ablauf.

Download:
http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=2340T ... RLL0Z65O2O
ca:(7,50Mb)


vermutlich werde ich den Aufbau des pads als Vorlage für mein Arcade pad benutzen.

mfg,
boldo
[url=http://imageshack.us][img]http://img272.imageshack.us/img272/2495/chaos3yc.jpg[/img][/url]

<a href="http://www.groovestats.com/index.php?page=profile&view=songs&id=1808&gameid=3&modeid=1&typeid=

Benutzeravatar
Grimmi Meloni
Admin
Beiträge: 4428
Registriert: So 8. Jun 2003, 23:00
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitrag von Grimmi Meloni » Mo 27. Jun 2005, 07:06

Sehr informative Bilder (wenn auch teilweise verschwommen). Danke fürs aufspüren!!!

Benutzeravatar
Rodent
Elite-Member
Beiträge: 1325
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:00
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Rodent » Mo 27. Jun 2005, 09:09

Hi,

vielen Dank, boldo,

ich hab letztes Wochenende vor dem Turnier auch ein Pad von innen gesehen,
es ist Irre, wieviel DRECK sich da ansammelt,
werde nächstes Mal eine Komplettwartung des Pads anfragen,
das ist schon lange notwendig,
weiters sollte man die Gummischalter regelmässig mit Gummipflege behandeln!

Die aus unserer Arcade waren komplett porös und ausgetrocknet!

lg
Alex

Benutzeravatar
boldo
Deutscher Meister im Machine Dance 2006
Beiträge: 306
Registriert: Do 10. Jun 2004, 23:00
Wohnort: passau
Kontaktdaten:

Beitrag von boldo » Mo 27. Jun 2005, 12:24

hi ,

np , vielleicht könnte man die Bilder in den "Hardware" ordner in der Bildergalerie mit reinpacken.


mfg,
boldo
[url=http://imageshack.us][img]http://img272.imageshack.us/img272/2495/chaos3yc.jpg[/img][/url]

<a href="http://www.groovestats.com/index.php?page=profile&view=songs&id=1808&gameid=3&modeid=1&typeid=

Benutzeravatar
Plugsuit
VP Mitgründer
Beiträge: 2725
Registriert: Mi 25. Jun 2003, 23:00
Wohnort: Springe

Beitrag von Plugsuit » Di 28. Jun 2005, 10:20

Ich kümmere mich darum.

@boldo: lol, ich hoffe du willst nicht NUR die Fotos als Grundlage nehmen, sondern hältst dich auch an die Konstruktionszeichnung von Konami selbst aus der Anleitung?!
May all your dices come up dragons!

Benutzeravatar
boldo
Deutscher Meister im Machine Dance 2006
Beiträge: 306
Registriert: Do 10. Jun 2004, 23:00
Wohnort: passau
Kontaktdaten:

Beitrag von boldo » Di 28. Jun 2005, 13:39

hi,

natürlich , ich suche ja schon wie ein vergaster nach den maßen und dem restlichen Zeugs aber es ist hoffnungslos ,nun bin ich gezwungen an nem WE nach Nürnberg raufzudüsen und das Pad auszumessen.
Man könnte das doch mit einem Treffen verbinden...
Falls wer Lust hat kann er ruhig kommen(ich beiss schon nicht .... nicht fest :P) ,ich muss aber noch zeitlich schaun wanns klappt.

mfg,
boldo
[url=http://imageshack.us][img]http://img272.imageshack.us/img272/2495/chaos3yc.jpg[/img][/url]

<a href="http://www.groovestats.com/index.php?page=profile&view=songs&id=1808&gameid=3&modeid=1&typeid=

Benutzeravatar
Plugsuit
VP Mitgründer
Beiträge: 2725
Registriert: Mi 25. Jun 2003, 23:00
Wohnort: Springe

Beitrag von Plugsuit » Di 28. Jun 2005, 16:34

8O HALLO? Es gibt auch sowas wie ein Copyright, falls es euch entgangen ist. Es gibt Dinge, die sollte man P(ersönlich)M(al) ansprechen, Jungs...

Um Enttäuschungen vorzubeugen: Nein, die meisten Maße, die für den Bau eines exakten Pads interessant wären, stehen nicht in der Anleitung. Allerdings finde ich u.a. die Explosionszeichnungen und Teilelisten sehr interessant...
May all your dices come up dragons!

Benutzeravatar
Rodent
Elite-Member
Beiträge: 1325
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:00
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Rodent » Di 28. Jun 2005, 17:48

Hallo :)

dann weis ich Dich drauf hin,
daß auch die Bilder von Boldo dann einem "Copyright" unterliegen,

nur falls du diese ohne den Ersteller (=Arcadebesitzer) zu fragen in die Bildergalerie stellen willst.

ich mein...Wayne, oder?

lg
Alex

LostTemplar
Elite-Member
Beiträge: 2449
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: bei Bamberg
Kontaktdaten:

Beitrag von LostTemplar » Di 28. Jun 2005, 18:23

Wann wuerde der Senor boldo denn nach Nuernberg kommen? Je nach Datum koennten evtl. Sui, Jiny und ich vorbeiidlen~

Rubbinnexx
Turnier-Champion ITG 2007
Beiträge: 2121
Registriert: Mi 15. Dez 2004, 00:00

Beitrag von Rubbinnexx » Di 28. Jun 2005, 19:42

Wenn boldo fährt komm ich auch mit :twisted:

Benutzeravatar
boldo
Deutscher Meister im Machine Dance 2006
Beiträge: 306
Registriert: Do 10. Jun 2004, 23:00
Wohnort: passau
Kontaktdaten:

Beitrag von boldo » Di 28. Jun 2005, 20:52

hi,

also ich schreibe am Montag französosch Schulaufgabe d.h. dass ich 90%
übernächstes WE (7/8 Juli ) kommen werde,vermutlich eher am Samstag.
Vielleich will mein Bruder (lynor) auch mit . mal sehn. :?

@rubbinnexx frag erst mal ob du überhaut ohne erwachsene Betreuung fahren darfst außerdem must du noch lernen.... 8)

mfg,
boldo
[url=http://imageshack.us][img]http://img272.imageshack.us/img272/2495/chaos3yc.jpg[/img][/url]

<a href="http://www.groovestats.com/index.php?page=profile&view=songs&id=1808&gameid=3&modeid=1&typeid=

Antworten

Zurück zu „Arcade“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast