ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Erfahrungen und Neuigkeiten rund um Machine Dance in Spielhallen

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
LaMa
Resident
Beiträge: 198
Registriert: Do 17. Jul 2008, 23:00
Wohnort: Gießen
Kontaktdaten:

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von LaMa » Fr 4. Jan 2013, 15:24

Da das Forum grade spinnt und ich nichts außer den Unterbereich hier öffnen kann gebe ich hier mal kurz Meldung dass ich morgen Mittag mal kurz zum ITG spielen da bin (muss mal meinen Freund anstecken :D), also falls jemand in der Nähe sein sollte, ich freue mich über Gesellschaft ;)

Benutzeravatar
DK3
Event-Manager
Beiträge: 1502
Registriert: Do 11. Aug 2005, 23:00
Wohnort: Bonn

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von DK3 » Mo 7. Jan 2013, 13:27

Verdammt, der ITG funktioniert wieder und ich bin krank?! ... Wenn jetzt noch der USB-Slot funktioniert, überlege ich ernsthaft wieder anzufangen ;)

Benutzeravatar
Senbei-Sama
Admin
Beiträge: 4572
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Hamburg

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von Senbei-Sama » Mo 7. Jan 2013, 19:32

War gerade da. ITG nach-wie-vor gut spielbar, aber USB immernoch defekt. Beim PIU stehen ebenfalls weiterhin nur die Pads.
BEMANI-oldschool-MANIAC

Benutzeravatar
scoobay
Turnier-Champion ITG/ReRave 2012
Beiträge: 1294
Registriert: So 11. Feb 2007, 00:00
Wohnort: Düsseldorf

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von scoobay » Mo 7. Jan 2013, 20:37

ohne USB - leider ohne mich. mit usb hätte ich auch mal wieder bock ;)

trotzdem schön zu hören das der automat an sich wieder flott gemacht wurde!!
SO EIN FEUERBALL JUNGE!!! BAM!!!

Benutzeravatar
yonjûni ninjin
Member
Beiträge: 74
Registriert: So 19. Aug 2012, 19:15
Wohnort: Aachen

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von yonjûni ninjin » Mo 7. Jan 2013, 22:02

Irgendjemand der am Wochenende zufälligerweise ne Runde spielen wird? Ich war leider noch nie im Gigacenter und habe das Gefühl, dass dort nichts los sein wird wenn ich ankomme, und ich mir dann ziemlich blöd vorkomme :?
Wie steht der Automat da? Sind da viele Schaulustige? Sry, ich war da wie gesagt noch nie und stelle mir das ziemlich strange vor, wenn ich da alleine auf dem Ding spiele. :)

Benutzeravatar
Kurai
Elite-Member
Beiträge: 1779
Registriert: Fr 14. Okt 2005, 23:00
Wohnort: Düsseldorf

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von Kurai » Mo 7. Jan 2013, 22:53

Letztes Mal als ich dort war stand er noch im Keller in der hintersten Ecke (von den Toiletten mal abgesehen XD).
Das interessiert kaum wen, wenn du dort spielst. Also keine Sorge! :3
Habe selber oft allein gespielt.
Das war damals viel schlimmer. Da stand er am Eingang an der riesen Scheibenfront und viele blieben stehen zum schauen. Außerdem kamen dauernd so 0 8 15 Typen, die meinten sie hätten die dicksten Ostereier und mussten dazwischen laufen. Aber im Keller ist das Geschichte! ^^'

Benutzeravatar
yonjûni ninjin
Member
Beiträge: 74
Registriert: So 19. Aug 2012, 19:15
Wohnort: Aachen

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von yonjûni ninjin » Di 8. Jan 2013, 13:39

Yeah!! :D

...
...
...

Er steht im Keller :|
Naja, auch nicht schlecht. Ich werd mal vorbeischauen :)

Benutzeravatar
scoobay
Turnier-Champion ITG/ReRave 2012
Beiträge: 1294
Registriert: So 11. Feb 2007, 00:00
Wohnort: Düsseldorf

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von scoobay » Di 8. Jan 2013, 18:07

wenn du ein genaues datum reinschreibst erhöhst du auf jeden fall die chance, das noch jemand kommt ;) vielleicht schau ich auch mal wieder rum, ich war ewig kein itg mehr spielen und hätte schon mal wieder bock....
SO EIN FEUERBALL JUNGE!!! BAM!!!

Benutzeravatar
yonjûni ninjin
Member
Beiträge: 74
Registriert: So 19. Aug 2012, 19:15
Wohnort: Aachen

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von yonjûni ninjin » Di 8. Jan 2013, 18:41

Könnte am gesamten Wochenende, deshalb frage ich ja ;P

Benutzeravatar
Lucie
Elite-Member
Beiträge: 1139
Registriert: So 25. Apr 2010, 22:12
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von Lucie » Di 8. Jan 2013, 20:06

Ich bin dieses WE in Frankreich...tunier halt.
Das danach aber eventuell am Sonntag noch nix vor :D
*hat voll bock auf PIU der dann hoffentlich wieder heil ist*

Benutzeravatar
yonjûni ninjin
Member
Beiträge: 74
Registriert: So 19. Aug 2012, 19:15
Wohnort: Aachen

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von yonjûni ninjin » Di 8. Jan 2013, 20:33

Gut, dann trainier ich schonmal auf sonem Arcade... wie peinlich das wäre gegen ein Mädchen zu verlieren <3

Benutzeravatar
DanieluYoshikoto
Resident
Beiträge: 183
Registriert: Mi 22. Sep 2010, 16:04
Wohnort: in der nähe von Dortmund
Kontaktdaten:

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von DanieluYoshikoto » Di 8. Jan 2013, 20:41

Ich würde zwar gerne kommen aber... 28,50€ für eine Fahrkarte (Hin- und zurück) und dann noch extra Geld für ITG ist leider nicht drin. ;_; Wieso musste ich auch weiter zur Schule gehen anstatt zu arbeiten.
Bild
(Warnung! Internetseite erhält japanische Sprache! Betreten auf eigene Gefahr oder soetwas in der Art!)

Benutzeravatar
Senbei-Sama
Admin
Beiträge: 4572
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Hamburg

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von Senbei-Sama » Di 8. Jan 2013, 20:59

Bitte back to topic, für Treffen haben wir doch ein eigenes Forum :wink: Hier geht es lediglich um den Zustand der Maschinen.

@Lucie: Der PIU ist seit mind. 2 Monaten defekt. Ich bezweifle dass der nächste Woche wieder fit ist.

Edit: Letzte Posts gelöscht. Mädels, das geht doch auch per PN!
BEMANI-oldschool-MANIAC

Benutzeravatar
Senbei-Sama
Admin
Beiträge: 4572
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Hamburg

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von Senbei-Sama » Di 29. Jan 2013, 21:40

Ich habe leider keine guten Nachrichten. Die Pads vom PIU sind nun auch verschwunden. Der Automat sei wohl irreparabel.
BEMANI-oldschool-MANIAC

Benutzeravatar
Lucie
Elite-Member
Beiträge: 1139
Registriert: So 25. Apr 2010, 22:12
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Beitrag von Lucie » Di 29. Jan 2013, 23:17

NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T_T
Und wo soll ich jetzt PIU spielen?

Antworten

Zurück zu „Arcade“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste