Seite 8 von 8

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mi 30. Jan 2013, 15:27
von Areku
Schade Schade Schade...

:(

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mi 30. Jan 2013, 15:36
von Kurai
Dann ist ja Platz für ne Rerave-Arcade! :lol:

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mi 30. Jan 2013, 18:05
von Syken
Wäre zwar cool aber ist warscheinlich zu teuer...

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mi 30. Jan 2013, 21:02
von Kurai
Das war auch nicht ernst gemeint! .-.
In Deutschland rentiert sich eh keine reine Arcade. Daher verständlich, dass die sich keine anspruchvolleren Automaten kaufen wollen, die über das Abzockeglücksspiel hinausgehen.
Das Gigacenter überlebt auch nur wegen Billiard, der riesen Leinwand im Restaurant und der guten Anbindung. >_>
Für Arcades muss man als Deutscher nunmal ins Ausland fahren.

Bin aber mal gespannt, ob der ITG jetzt wieder nach oben kommt. Vermute aber mal eher an die Stelle vom PIU kommt ein lautes großes Autorennen. ^^'

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mi 30. Jan 2013, 21:42
von Senbei-Sama
Kurai hat geschrieben:Vermute aber mal eher an die Stelle vom PIU kommt ein lautes großes Autorennen. ^^'
Steht sogar schon dort :mrgreen:

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: So 3. Feb 2013, 09:26
von DK3
Senbei-Sama hat geschrieben:Ich habe leider keine guten Nachrichten. Die Pads vom PIU sind nun auch verschwunden. Der Automat sei wohl irreparabel.
Das kann ich bestätigen. Ich war gestern in Köln und wollte mal schauen, wie gut der ITG wirklich ist und muss sagen, man kann links super drauf spielen!

Aber der PIU ist wirklich komplett weg... T_T

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Di 13. Aug 2013, 20:29
von Senbei-Sama
Gerade kurz die Lage gecheckt. Der ITG steht noch! 8) Und die rechte Seite war für meine Verhältnisse gut spielbar.

Zudem haben die nun einen Pac-Man Battle Royale Deluxe.

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Do 26. Sep 2013, 19:18
von Senbei-Sama
Aktuell lässt sich die linke Seite gut spielen, aber rechts defekt. Der obere Pfeil will nicht mehr.

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mi 12. Nov 2014, 12:29
von Senbei-Sama
Mal ein update. War gestern dort. Aktuell lässt sich der Automat auf beiden Seiten gut spielen.

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mo 9. Mai 2016, 09:07
von hato
Wie ist denn derzeit die Lage im Giga-Center? Gibts noch/wieder Automaten? In welchem Zustand sind sie?

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mo 9. Mai 2016, 13:06
von Kurai
Das wirkte eher nach Stagnation. Also vermutlich bleibt es bei keinem Automaten. War aber selbst nicht dort in letzter Zeit.

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mo 9. Mai 2016, 13:08
von b1nh
Ich war zuletzt vor einem Jahr dort. Da gab es nach wie vor die 2 ITG im UG, kann aber nichts über den Zustand sagen.

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mo 9. Mai 2016, 13:25
von Kurai
Da gab es nie 2 ITG, b1nh. xP

Die zwei Automaten wurden außerdem schon vor einer Weile getrennt. Zuletzt stand ein kaputter und dann gar keiner mehr. Die Info ist aktueller als ein Jahr.

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Mo 9. Mai 2016, 14:35
von hato
Haben wir einen rasenden Reporter in Köln, der das zeitnah observieren könnte?

Re: ITG und DDR im Gigacenter Defekt!

Verfasst: Di 10. Mai 2016, 08:11
von Aposke
hato hat geschrieben:Haben wir einen rasenden Reporter in Köln, der das zeitnah observieren könnte?
Der ITG im Giga-Center ist futsch. Weg. Abwesend. Permanent in den Ruhestand versetzt. Wahrscheinlich schon vor Wochen in der Schrottpresse gelandet. Es gibt im Giga-Center keinen ITG-Automaten mehr, und wenn man sich anguckt, wie wenig sich das Management seit dem Ende der regulären Vierpfeile-Besuche um den Automaten gekümmert hat, möchte man fast annehmen, dass ihm kein neuer folgen wird.