Schmichels DDR Automat

Erfahrungen und Neuigkeiten rund um Machine Dance in Spielhallen

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Oliversum
Resident
Beiträge: 413
Registriert: Mo 29. Okt 2007, 00:00

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Oliversum » So 7. Jul 2013, 20:33

Hast schon die Software Soft15khz versucht?
Damit kannst du mit vielen Grafikkarten dann ein 15khz Signal (z.B. 240p) über VGA auf den Arcade Monitor schicken.

Schmichel
Admin
Beiträge: 4471
Registriert: Sa 8. Nov 2003, 00:00
Wohnort: Lotte / Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Schmichel » So 7. Jul 2013, 20:49

Oliversum hat geschrieben:Hast schon die Software Soft15khz versucht?
Damit kannst du mit vielen Grafikkarten dann ein 15khz Signal (z.B. 240p) über VGA auf den Arcade Monitor schicken.
Ja, genau das ist dasPproblem. Sämtliche Grafikkarten die ich habe funktionieren damit nicht. GeForce Karten ab 8xxx brauchen alle ein externes Modul für EDID und die einzige Radeonkarte die ich habe, eine 5450, wird nicht von Soft15KHz unterstützt, ich habe gestern sechs Stunden meines Lebens mit Soft15KHz verschwendet ;) Ich habe jetzt ne Radeon 3450 bestellt die funktionieren soll.

Michael
Offizieller Ansprechpartner von Step Revolution für den Vertrieb von StepManiaX in Europa.

Benutzeravatar
Syken
Grillmeister 2015
Beiträge: 472
Registriert: Sa 9. Sep 2006, 23:00
Wohnort: Schortens
Kontaktdaten:

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Syken » Mo 8. Jul 2013, 12:23

Die sollte genug Leistung für OpenITG haben und ist ne Spezielle 15KHz Arcade Karte:
http://ultimarc.com/avgainf.html

Benutzeravatar
Rodent
Elite-Member
Beiträge: 1323
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:00
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: AW: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Rodent » Sa 20. Jul 2013, 20:50

Im arcadezentrum wiki sind kompatible karten gelistet.
Lg alex

Schmichel
Admin
Beiträge: 4471
Registriert: Sa 8. Nov 2003, 00:00
Wohnort: Lotte / Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Schmichel » Sa 27. Jul 2013, 18:08

Gott ist bei mir eingezogen ;)
4thplus.jpg
4thplus.jpg (78.64 KiB) 2930 mal betrachtet
Michael
Offizieller Ansprechpartner von Step Revolution für den Vertrieb von StepManiaX in Europa.

Benutzeravatar
Senbei-Sama
Admin
Beiträge: 4576
Registriert: Mi 9. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Hamburg

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Senbei-Sama » Sa 27. Jul 2013, 21:47

Der Oberhammer!!!
BEMANI-oldschool-MANIAC

Benutzeravatar
Lucie
Elite-Member
Beiträge: 1139
Registriert: So 25. Apr 2010, 22:12
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Lucie » Di 30. Jul 2013, 12:50

Also...ich stehe auf der besucherliste! :D
wenn meine Schulter irgendwann heile ist....

Schmichel
Admin
Beiträge: 4471
Registriert: Sa 8. Nov 2003, 00:00
Wohnort: Lotte / Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Schmichel » Do 15. Aug 2013, 12:19

Und heute morgen ist dann der Rechner ausgefallen :( Defekt des Flashspeichers auf dem Mainboard, der wohl am schwierigsten zu reparierende Fehler.

Michael
Offizieller Ansprechpartner von Step Revolution für den Vertrieb von StepManiaX in Europa.

Benutzeravatar
Syken
Grillmeister 2015
Beiträge: 472
Registriert: Sa 9. Sep 2006, 23:00
Wohnort: Schortens
Kontaktdaten:

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Syken » Fr 16. Aug 2013, 18:13

Wenn du Hilfe brauchst gerne, kann dir auch Teile vorbeibringen Hab Reichelt ja gleich um die Ecke die besorgen mir auch Spezialteile die die nicht im Programm haben ^^

Und ich kann auf jeden Fall bis TQFP48 alles löten :-) kleiner ist auch möglich hab's nur noch nicht gemacht ^^

Benutzeravatar
Flarestar
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: So 4. Jan 2004, 00:00
Wohnort: Oldenburg (Oldb)
Kontaktdaten:

Re: Schmichels DDR Automat

Beitrag von Flarestar » Do 9. Jan 2014, 14:58

Ou mann, ist ja der Hammer! Glückwunsch!
Ich will auch so ein Teil! :O

Antworten

Zurück zu „Arcade“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast